Aerojam

 
 

Радио Максимум, программа «За чашкой чая», 11.04.2000

А.Г.: Разбудили. Я вообще-то «сова».

Армен, а Вы человек – легкий на подъем?

Ой, тяжелый.

А с чего Вы утро начинаете?

Утро я начинаю с одевания! Сначала левый носок, потом правый, потом все остальное, потом я иду в ванную. Там я снимаю носки, потом опять надеваю, в общем, полная неразбериха с утра.

Недавно Вы вернулись из Америки. Это была первая ваша поездка в Штаты?

Вторая.

А это правда, что там Вы общались с местными криминальными авторитетами, которые заодно и охраняли вас на прогулках по городу?

Откуда вы об этом знаете? Так получилось, что мы жили в гостинице, где был большой винный магазин, а рядом girls-show. И возле нашей гостиницы восседал «Папа» – такой большой-большой человек без одной ноги. И он показал нам «ту» сторону добра и зла.

А что, была необходимость в охране? Или это просто понты?

Понты…

Скоро «Максидром», Вы уже определились с песнями, которые представите на фестивале?

Думаю, что программа будет состоять наполовину из новых песен, и наполовину из более-менее известных. Это будет мини-концерт, вполне удобная для нас форма, чтобы показать многогранность нашего, не побоюсь этого слова, творчества.

Нам очень нравится песня «Катманду». Вы нас порадуете ею на «Максидроме»?

Обязательно! Вы же понимаете, о чем эта песня – она о Родине. Только не о большой – России или Москве, а о той малой Родине, где мы живем. Очень приятно себя ощущать, вернувшись в свою маленькую «Катманду», в свое гнездышко. Поэтому мы эту песню обязательно исполним на Максидроме, да и вообще теперь всегда будем ее играть, потому что она перевела нас в совершенно другое звучание.

А с костюмом как? Вы по-прежнему будете в черных очках и шляпе?

Ни в коем случае! Мне астронавт подарил в Америке костюмчик, поэтому я буду в костюме астронавта и, естественно, в скафандре.

Армен, несколько пожеланий для слушателей РМ?

Я желаю вам, чтобы у вас было по-максимуму всего: любви, счастья, денег, путешествий! Для меня – побольше музыки, для вас – чтобы вы больше меня слушали и аплодировали. Чтобы мы были все счастливы, собрались в большом месте, чтобы прозвучал взрыв и … все мы сдохли! Во!!!


Источник: www.maximum.ru



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS