Aerojam

 
 

«Крематорий» пожелал архангелогородцам приятного аппетита

Вчера в Архангельске сотни человек попали во всепоглощающее пламя «Крематория». Легендарная рок-группа посетила наш северный край с большим концертом, приуроченным ко дню рождения группы. Команда с невероятной энергетикой и с таким же невероятным бессменым лидером Арменом Григоряном зажгла на сцене клуба «А». Публику разрывало от счастья, когда люди узнавали по первым аккордам старые добрые хиты.

Что такое «Крематорий»? Это настоящий рок-н-ролл, ведь творчество группы затрагивает потайные уголки человеческой души, забирается в них и разрастается. Сначала к тебе приходит «Безобразная Эльза», королева флирта, потом ты мчишся в удивительное путешествие по «Катманду» и чистишь спиртом пищевод. А когда Григорян в черной шляпе вкрадчивым голосом желает приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом, ты понимаешь: «Вот она, настоящаяя музыка».

В честь своего дня рождения группа приготовила зрителям разные сюрпризы. Один из них – новые песни, которые войдут в будущий альбом. Это две маленькие истории с присущим «Крематорию» налетом декадаса «Мерилин» и «Дуэль». Скрипач, клавишник и бэк-вокалист группы Максим Гусельщиков жег не по-детски. Он пел, плясал и наяривал на своих инструментах так, будто этот концерт – чуть ли не лучшее событие в его жизни.

«И я не смог бы жить где-то еще, и любить кого-то так, как тебя… Я не смог бы любить кого-то еще так, как тебя…» Никаких заумных фраз, все просто и понятно, поэтому так трогает практически каждого. Парочки целуются под звуки любимой песни, одиночки стоят и думают о своем. «Крематорий», бесспорно, зажег сердца тех, кто пришел вчера на концерт.

Сайт 29.ру благодарит клуб «А» за помощь и организацию интервью с Арменом Григоряном.

Елизавета Белова, специально для 29.ru


 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS