Новости

07 июня 2020

Итоги первого этапа конкурса

Итак, друзья, завершился первый этап нашего карантинного конкурса среди ваших творческих работ на тему «Моя самоизоляция с «Крематорием». При подведении итогов мы учитывали и нашу симпатию, и вашу реакцию. Но! Не смогли мы остановиться лишь на одном призе! Столько было прекрасных работ! В итоге, получилось такое распределение мест и подарков:

  • I место — Альберт Валеев (песня «Маленький вирус»). Приз — любой мерч с витрины нашего интернет-супермаркета www.katmandu.su
  • II место — Вадим Калашов, рассказавший о своей самоизоляции названиями наших песен. Вадим получает альбом «Люди-Невидимки» на виниле.
  • III место — Олег Шаратинов, вдохновенно исполнивший «Зомби». Олег, выбирайте футболку
  • IV место — Андрею Феоктистову за песню «Mr. Тайсон» вручается книга «Призраки Крематория» с автографом автора.
  • За V и VI место супруги Елена и Владимир Серовы, а также Ави Рабинович получают билеты на концерт Весёлого Ансамбля в Москве и Тель-Авиве соответственно!

Ну а мы объявляем о старте второго тура конкурса и представляем невероятно-красивое попурри первого, а вернее — первых участников, кстати сказать, поклонников с почти тридцатилетним стажем (видимо, стажем на троих, судя по возрасту ребят)
Александр Артюх с Алексеем Артюхом (брат) и Алексеем Артюхом (племянник). Им слово:
«Всем привет из Тулы!
Решили исполнить любимую песню «Крематория», но не смогли остановиться. И до сих пор не можем..) Живём в одном доме, поэтому в процессе съёмок ни одна социальная дистанция не пострадала)»
Не без косяков, но от души.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий