Aerojam

 
 

Новости

11 ноября 2019

Презентация книги А.С.Григоряна

tass20 ноября в 17:00 в ТАСС состоится пресс-конференция с Арменом Григоряном, лидером группы «Крематорий», при участии музыкантов и менеджмента современного состава КТ. 

В честь дня рождения Армена Григоряна и группы «Крематорий», накануне большого праздничного концерта в Москве, издательство БОМБОРА презентует авторизованную биографию группы, написанную Арменом Григоряном.

В рамках пресс-конференции вы узнаете, как группе удалось пройти серьезный путь от институтской хиповой команды до заслуженного звания лидеров отечественного рока; как создавались главные хиты; какой альбом “крематорцы” не любят, и какой период из биографии группы считают самым лучшим.

 

В пресс-конференции примут участие: 

Армен Григорян — основатель, лидер, вокалист, ритм-гитарист, а также автор почти всех песен московской рок-группы «Крематорий».

Владимир Куликов — гитарист.

Максим Гусельщиков — скрипач. 

Андрей Ермола — ударные. 

Наталия Серая – директор группы.

«Призраки Крематория. История группы от первого лица» — это первая биография группы, написанная ее лидером и основателем Арменом Григоряном. В книге много повествований о жизни и приключениях Весёлого Ансамбля, об историях с почти криминальным сюжетом и трагикомичным финалом, о пьянстве безудержном, последствия которого привели к созданию необычных правил приема на работу; об очень личном и о том, о чем не хотелось говорить раньше. Этот искренний мини-роман, написанный по-человечески, с прекрасным чувством юмора и неповторимым слогом — о самом важном, значимом, судьбоносном. Также “Призраки…” интересны и тем, что Армен Григорян, продолжая традиции Владимира Гиляровского и Леонида Репина, представляет читателю красочное описание московских улиц и обычаев 80-х и 90-х годов прошлого столетия. 

«Я согласен с теми, кто пишет, что музыкант вообще не должен оставлять о себе ничего, кроме своих песен. Песни и есть его самая правдивая биография. Остальное — сплетни и слухи! Но с годами, стараниями обиженных попутчиков, недобросовестных интервьюеров и доверчивых сетевых зевак, фантазмы о группе накопились в таком количестве, что игнорировать их дальше было бы уже преступлением».

Армен Григорян,
музыкант

«Крематорий» – это живописная галерея, в которой собраны удивительные музыкальные пейзажи, на которых Россия и Мексика, Африка и Америка, Северная Корея и Армения (“Себастия”, “Текила Бум”, “Африканка”, “Бенито Хуарес”, “Три источника”); это портреты Дам и Рыцарей “Крематория”, чьи имена стали нарицательными (“Безобразная Эльза”, “Гудвин”, “Штраус”); это настоящие батальные сцены и былинные герои (“Калигула”, “Хабибулин”, “Зомби”, “Ромео и Джульетта”, “Павлик Морозов”, “Ричард III”); это и коротенькие шаржи (“Орел”, “Палковводец Красс”, “Старый стриттовый пипл”). Армен Григорян пишет просто о жизни и смерти, о любви и предателях, о пороках и раскаянии. Там, где со сцен звучит осторожная и вычищенная поэзия, Армен поет, как думает. Такой же честной и живой получилась биография группы. 

Аккредитация для СМИ обязательна.

Контакты для аккредитации и запросы на интервью с музыкантами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS