Aerojam

 
 

Новости

03 июня 2019

Юбилейные концерты!

Майские концертные итоги «Крематория» были успешно подведены серией юбилейных выступлений в Мурманске, Питере и Москве. 

Концерт в Мурманске был приурочен к пятилетнему юбилею самого угарного мурманского заведения «Рок-н-ролл Бар». Поскольку музыканты «Крема» явились в некотором роде крёстными родителями клуба и стали первым коллективом, выступившим на его сцене сразу после открытия пять лет тому назад, торжества были открыты именно выступлением «Крематория». 

Большие сольные концерты в СПб и Москве были приурочены к 21-летию крематорского фэн-клуба, также известного как Всемирное общество друзей кремации и армрестлинга (В.О.Д.К.А.). Мероприятия проводились с особым размахом, так как двадцать первый ДР во всём цивилизованном мире считается реальным совершеннолетием. А отпраздновавший бёздей номер 21 молодой чел законодательно получает ультрамегабонус в виде отмены всех возможных ограничений по возрасту на что угодно и отправляется в радостное сольное путешествие по миру взрослых удовольствий, прав, обязанностей и наказаний. 

Ввиду особой важности события, юбилейные концерты предварялись турниром по армрестлингу, принять участие в котором мог любой желающий любитель «Крема» независимо от возраста и пола; соревнования судили профессиональные судьи и спортсмены, добившиеся выдающихся результатов в данном виде единоборства – Александр Дозморов и Александр Борисовский. 

Победители не только традиционно получили ценные подарки от «Крема», но и были торжественно посвящены в Рыцари и Дамы Сердца «Крематория», а имена Михаила и Ольги из Питера и Дмитрия и Ульяны из Москвы внесены в особый раздел Книги Живых и Мёртвых. Слава победителям!

Апофегеем празднования юбилея В.О.Д.К.А. в двух столицах, разумеется, стал праздничный концерт, в котором прозвучали лучшие хиты разных лет. Упомянутые хиты в течение всех полутора часов концерта исполнялись преимущественно хором и силами всех присутствовавших в зале.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS