Aerojam

 
 

Новости

17 апреля 2019

«Гагарин», вперёд!

14 апреля в московском клубе 16 ТОНН при большом стечении крематорских тру-фанов, а также юбилейных и отдыхающих людей, праздновавших День российской космонавтики, состоялась торжественная презентация новой аудио / видео работы группы «Крематорий», получившей название «Гагарин Лайт».

Мы уже имели возможность поделиться с вами некоторыми подробностями свежего крематорского релиза в предыдущих публикациях, но только гости концерта 14 апреля смогли первыми увидеть «Гагарина» в HD качестве и на широком экране. Видео, уже оценённое критиками как самый необычный во всех отношениях клип «Крематория» за последние десять лет, было встречено долгими и продолжительными аплодисментами.

Также в концертную программу «Крема» вернулась любимая многими композиция «Архип Архипыч (Космос)», давно не исполнявшаяся вживую по мистическим причинам (виной всему чёрные дыры). До новых встреч во Вселенной, друзья!

А пока выразим ещё раз признательность за участие и помощь в съёмках –главнокомандующему Весёлого Ансамбля Армену Григоряну (Сергеевичу ещё и за идею, сценарий и режиссуру!), директору бэнда Наталии Серой (ещё и за монтаж), Николаю Борисовичу (особенно за ацкий рэп), Володе Куликову, администратору Алексею Неволину, директору «Рыцарского Ордена Крематорий» Марии Орленко (вся почти бутафория и костюм Космонавта были из её сундучка), рядовому (по званию, а не по сути) Дане Орленко, а также – видеооператору Александру Ефименко!

❗️Сингл доступен для всех устройств и ценителей музыки по ссылке: http://1mp.ru/l/gagarinlight/



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS