Aerojam

 
 

Новости

28 декабря 2017

ИТОГИ’2017!

kt ny2017Итак, дорогие крематорцы, пришло время поставить так называемую “жирную точку” и отпраздновать победы и достижения Весёлого Ансамбля в 2017! Собственно, об этом и был заключительный концерт сезона в ZIL Arena с Дедом Морозом – в исполнении замечательного актёра и режиссёра и, между прочим, участника записи альбома «Кома», Владимира Власенко, с подарками и сюрпризами прихожанам, посвящением в Дамы «Ордена Крематория», который ежегодно пополняют только четыре «благородных всадника». Последним в этом году посвящением подверглась известная в крематорском мире и его окрестностях симпатичнейшая Мария Орленко! Поздравляем! Ура!

Помимо музыки, праздничных речей и воспоминаний о героях и персонажах песен, АСГ решил произвести внеплановое аутодафе шляпы, символизирующее начало нового, юбилейного для Кт года!!!

Признаться, шляпа хоть и горела ярко, но недолго и даже повторная попытка АСГ воспалить с помощью керосиновой начинки свой фетровый головной убор, успехом не увенчалось. Полыхнув красиво на минутку, огонь погас! Прошлое явно не хотело прощаться и требовало продолжения банкета! Обгоревший артефакт был с разрешения АСГ передан в музей Вадима Арапова, известного и талантливейшего кинорежиссёра (автора клипа на песню «Пиноккио») на вечное хранение, а музыканты громыхнули на бис, потом ещё и ещё… В общей сложности, праздничный концерт продлился почти 3 часа!!! Слава «Крематорию», его благородным зрителям и всем нам!

Не будем злоупотреблять вашим вниманием и, говоря об итогах года, выделим продолжение и окончание тура с альбомом «Люди-Невидимки» в начале 2017 по США и Канаде и растянувшемуся вплоть до июня.

Успех этого альбома трудно переоценить и новоявленные персонажи от Гудвина до Текилы-Бум безусловно вольются в репертуар Кт с постоянной пропиской! По весне «Люди-Невидимки» явятся на виниле, о точной дате релиза мы сообщим отдельно и, конечно, устроим по этому случаю эксклюзивную презентацию!

Многомесячный осенне-зимний тур «30 лет в Коме», посвящённый юбилею записи судьбоносной пластинки, был на редкость удивительным! Хоровое пение репертуарных песен с этого альбома вполне объяснимо, но Африка, Клаустрофобия, Гончие псы, реанимированные специально для этого концертного тура,  и которые пребывали в «запасе» десятилетиями, также исполнялись залом во всех городах «на зубок» вместе с музыкантами, а порой и вместо них! 

Видимо правы те, кто утверждает, что песни АСГ живут по каким-то своим законам, отличным от стандартных правил шоу-биза!

Должны также сообщить, что концертная деятельность Кт в этом году была настолько насыщенной переездами, перелётами и прочими астральными перемещениями, что музыканты потребовали для себя продолжительных и заслуженных каникул! Так что предоставим им отдых и свободу, а с дальнейшей программой действий Весёлого Ансамбля познакомим уже в Новом, 2018 году!
Всем Мир и  спасибо за дружбу! 

Весёлых праздников и лёгкого похмелья, друзья!

Ваш, КТ!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS