Aerojam

 
 

Новости

15 марта 2014

Говорит и показывает труба!

youtube-topic-pageАлоха, камрады!

Как многие из вас помнят, некоторое время назад Официальный паблик группы «Крематорий» «В Контакте» совместно с самой группой «Крематорий» выступил с идеей проведения народного интервью с коллективом. Так как профессиональные журналисты подозрительно часто делают вид, что списывают свои вопросы друг у друга, мы попросили наших друзей наконец-то задать «Крему» свои собственные вопросы обо всем, что они давно хотели узнать, но боялись спросить.

Поскольку идеи мира и прогресса всегда стремительно овладевают широкими массами трудящихся, наше народное интервью не стало исключением. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что качество ваших вопросов перестало быть нашей проблемой номер один. Таковой торжественно стало их количество, ибо свято место пусто не бывает.

Нет, правда. Мы с трудом представляем, каким должен был бы быть объем текста интервью, даже если бы мы отвечали только на самые лучшие вопросы и предельно лаконически. К тому же, как уже было отмечено выше, наши друзья сгенерили такую массу годноты, что выбирать из нее самое лучшее означало бы незаслуженно обидеть просто лучшее, хорошее и годное. Ну и, ко всему прочему, лучше один раз увидеть.

Все вышесказанное плавно подводит нас к тому, что вечером 28 марта, за несколько часов до начала концерта «Крематория» в московском клубе Б2, Армен Григорян и Николай Коршунов впервые в истории «Крема» ответят на вопросы народного интервью в прямом эфире крематорского канала на YouTube по адресу https://www.youtube.com/channel/UCANAy_tyIZAZMVPwhKQky4w!

Итак, заходите вечером 28 марта на YouTube-канал «Crematorium», открывайте плеер и наслаждайтесь общением. Точное время начала трансляции будет сообщено дополнительно на Официальном сайте и в Официальном паблике «Крема», чтобы по окончании эфира вы смогли успеть на наш концерт в Б2. Ну, а для тех, кто по каким-либо причинам не сможет увидеть прямой эфир, мы постараемся впоследствии выложить его запись.

В заключение группа «Крематорий» хотела бы еще раз искренне поблагодарить всех своих друзей. В подготовке вопросов для народного интервью принимали участие пользователи социальной сети «ВКонтакте» Сергей Скидан (https://vk.com/id83274799), Лидия Соколова (https://vk.com/sokolova_altapress), Антон Кузьмин (https://vk.com/geniushorse), Anton Truesaw (https://vk.com/xabkk), Виталий Найтингейл (https://vk.com/id144630641), Сергей Ромась (https://vk.com/id159778572), Амаяк Сарибекян (https://vk.com/id239453698), Анатолий Шевченко (https://vk.com/to1yamba), Тоха Зиневич (https://vk.com/id19277235), Петр Назаретян (https://vk.com/pnazaretyan), Мария Герасимова (https://vk.com/knight_of_light_and_goodness), Мася Ноль (https://vk.com/id181934971), Алексей Раскольник (https://vk.com/alexejnet), Сергей Кондратьев (https://vk.com/cjiabrh), Наталья Сорокина (https://vk.com/id229351593), Это Я (https://vk.com/id141227450), Яна Малашевская (https://vk.com/receptora), Гаянэ Апетьян (https://vk.com/kelvayna), Сергей Ковальчук (https://vk.com/id92386240), Андрей Шибков (http{://vk.com/id11444905), Ольга ЗагиѢова (https://vk.com/zloradnaya_kotyara), Алексей ツィムリ (https://vk.com/id118288572), Юрик!Трубкин (https://vk.com/id12194737), Илья Синюков (https://vk.com/ilyasinyukov). Также мы отдельно выражаем благодарность Сергею Скидану за его креативный порыв, кристаллизовавшиԹся в идею проведения народного интервью.

P.S. And now for something completely different. Друзья, обращаем ваше внимание, что у «Крема» появился собственный аккаунт не только на YouTube, но и на Instagram! Теперь фотозарисовки из жизни участников коллектива все желающие могут оперативно лицезреть по адресу http://instagram.com/crematoriumru#.

Также не будем иметь ничего против, если в подписчики крематорского Instagram-канала добавятся наши друзья, уже имеющие аккаунт на Instagram, или планирующие обзавестись им в ближайшее время.

http://instagram.com/crematoriumru# – твое окно в наш Иллюзорный Мiр! Ура!

 



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS