Aerojam

 
 

Новости

25 ноября 2017

НОВОГОДНИЙ ОГОНЬ «КРЕМАТОРИЯ»

Крематорий - новогодний огоньСамый весёлый на этой планете ансамбль «Крематорий» информирует всех, кого это может касаться, что 24 декабря в московском клубе «ZIL ARENA» состоится премьера праздничной суперпрограммы!

В отличие от других так называемых «голубых огоньков» по ТВ, содержание которых в последнее время всецело совпадает с названием, крематорское мероприятие возвращает праздник к его истокам! Новый Год – это не «огонёк»! Это – весёлое пламя, юбилейный угар, горячий свет, согревающий сердца! Прошлогодние проблемы – в топку!

 

nykt2

Помимо музыкальной части – лучших и праздничных хитов «Крема», – легенды русского рока подготовили всем друзьям массу сюрпризов, рассказывать о которых сейчас мы не имеем права, иначе о каких сюрпризах тогда вообще можно вести речь? Тем не менее, тонко намекнём. Если для вас хоть что-то значат мистические мантры типа «Раз, два, три – ёлочка, гори!» или «А малука о анаупуи». Если вы отдаёте себе отчёт в том, что Снегурочки иногда живут среди нас и ждут, когда их разбудят и растопят. Если, наконец, вы целый год были хорошими мальчиками и девочками в ожидании момента, когда на сцену выйдет Дед-Мороз и, возможно, устроит торжественное сожжение сами-знаете-чего – значит, вы удачно зашли!

НОВОГОДНИЙ ОГОНЬ “КРЕМАТОРИЯ” – ОТОЖЖЁМ НЕ ПО-ДЕТСКИ!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS