Aerojam

 
 

Новости

17 августа 2017

А У ТАНИ НА ФЛЭТУ!

KT poster 2017 mezzoНекогда московской неформальной публике были хорошо знакомы квартирники, или как их ещё называли, флэтовые сейшена. Не воспринимая на дух разрешённые партией шлягеры, мейнстримовый пипл ходил в гости к друзьям, а часто – к совершенно незнакомым персонажам, «сдававшим в аренду» свои хрущёвки-сталинки. Пообщаться, выпить культурно, а, главное, послушать настоящую музыку – то, ради чего и устраивались эти встречи! 

В узком кругу весёлых начитанных и хорошо подкованных в западной музыкальной культуре парней и девушек было душевно, после нескольких песен угарно и практически по-семейному расковано. Именно на флэтах вершилась «крематорская» история: происходили знакомства с будущими персонажами песен и другими лирическими и фантасмагорическими героями григорянских текстов. Именно там все пили самый музыкальный напиток (как утверждает Григорян) – портвейн. Тогда бутылка портвейна или три рубля служили платой за вход на легендарные сегодня музыкальные посиделки.

1 СЕНТЯБРЯ АРМЕН ГРИГОРЯН И ГРУППА «КРЕМАТОРИЙ» откроют сезон уникальным камерным концертом В СТОЛИЧНОМ КЛУБЕ «MEZZO FORTE»! 

Ахтунг! Для всестороннего погружения в атмосферу «Квартирника» в ПОДАРОК КАЖДОМУ обладателю билета – СТАКАН ПОРТВЕЙНА!

Добро пожаловать 1 сентября на «Квартирник» группы «КРЕМАТОРИЙ»!

Подробнее: https://vk.com/event149482282

Начало: 21:00

Адрес: 1-я Останкинская, 53 (Торговый Центр), метро «ВДНХ».

Заказ столов: 8 (916) 534 1608



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS