Aerojam

 
 

Новости

09 июня 2017

ОБРАЩЕНИЕ ГРУППЫ «КРЕМАТОРИЙ» В ОТВЕТ НА МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД!

b_200_0_2734_00_images_news_kt-and-clowns.JPGВ связи с попаданием «Крематория» в чистилище пресловутого украинского якобы «Миротворца» на нас обрушился шквал звонков и писем с просьбой прокомментировать ситуацию. Только за один день в сети появилось несколько десятков заметок и статей, с добавлением комментариев лидера группы Армена Григоряна, которые не соответствуют действительности. Поэтому, не дожидаясь ответа организаторов фестиваля, для участия в котором по многочисленным просьбам наших украинских поклонников и пригласили Кт, мы решили написать обращение ко всем, кому интересно наше (настоящее!) мнение в отношении сложившейся ситуации. Дабы избежать впредь ложных цитат, которые сочиняют псевдо-журналисты, преследуя свои цели.

За всю 35-летнюю историю существования «Крематория» группа множество раз выступала на территории Украины. И когда она была в составе СССР, и в постсоветское время. Нас всегда принимали хлебом-солью, а мы очень тепло относились к нашим украинским слушателям. Ровно как мы всегда принимали приглашения выступить в любом городе мира, включая полуостров. Для нашего коллектива нет границ и государств, есть только люди! Мы музыканты, и для нас самое главное — творчество. Несмотря на политическую ситуацию между двумя государствами, мы всё же приняли приглашение организаторов международного фестиваля «Атлас Уикенд» выступить там, потому что мы искренне верим — именно Музыка способна объединять народы и поселить мир в искалеченных политиками душах!

Опубликованная на сайте «Миротворец*» новость в хамском, даже провокационном ключе совершенно противоречит его названию. По сути его «миссии» более соответствует название «Войнотворец». Эти подстрекатели намеренно сталкивают людей лбами, разжигая ещё большую ненависть и вражду. Но мы знаем, что простые граждане Украины верят в добро и свет. Мы с вами, друзья!

* Миротворец (Толковый словарь Ожегова) — 1. Военнослужащий, в составе своей части введённый в ка-кую-н. страну для устранения междоусобицы, установления мира. 2. Тот, кто способствует прекращению ссоры, чьему-н. примирению.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS