Aerojam

 
 

Новости

06 июня 2017

НЕМНОГО О ПРАЗДНОВАНИИ Д.Р. В.О.Д.К.А.!

b_200_0_2734_00_images_news_NikaKasyan_1.jpgПис энд лав эврибади!

Несмотря на то, что о размахе грядущего празднования Дня Рождения В.О.Д.К.А. в Москве и СПб было заранее сообщено всем желающим посредством печатных СМИ, равно, как и разновсяческих электронных интернет-прибамбасов, до сих пор находятся люди, присылающие нам тексты типа «Я не знал» и «Ну как всё прошло?».

Специально для тех, кто по некоей, безусловно, уважительной, причине не смог посетить наш общий праздник жизни (и того, что после неё, разумеется), сообщаем: всё прошло феерически.

Ещё один камрад живо интересуется: «А вот призы обещали, что там были за призы-то?»

Отличные, надо сказать, призы. Поскольку для друзей нам не жалко ничего. Нет, ну, то-есть, конечно, жаба душила нечеловечески – столько приятных и полезных юнитов было туда упрятано. Тем не менее, жабу успешно забороли, а подарки нашли своих хозяев.

b_200_0_2734_00_images_news_NikaKasyan_2.jpgВот, к примеру, в Питере в приз имени Хабибулина, помимо диска с новым альбомом «Люди-невидимки» и ультрамодной эксклюзивной мегафутболки вошли: коробка конфет, батл моднейшего шампанского, а также набор кондомов в качестве логического завершения данной икебаны. Набор «Кондратий» содержал в себе некоторое количество пива, вяленых лещей и прочих сухариков, достаточное для утреннего приведения себя в боевую готовность небольшой компании. Счастливый обладатель «VIP-фаната» получил абонемент с правом бесплатного прохода на все концерты «Крема» в Санкт-Ленинграде в течение года со дня вручения. Но круче всех угарел, разумеется, счастливейший кремофил Солнечной системы, получивший приз «Штраус Иоганн» с раритетным винилом «Двойного альбома» и подлинной концертной шляпой Армена Григоряна! Которую, разумеется, тут же дико попытались порвать на сувениры, что стало подлинным апофегеем шоу и едва не привело к массовым беспорядкам.

В свете вышесказанного ещё раз тонко намекаем, что лучший способ узнать о том, что было на концертах «Крема» – это ходить на концерты «Крема». А спонсор сегодняшних новостей – Капитан Очевидность. Капитан Очевидность предупреждает – самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча!

Также группа «Крематорий» искренне благодарит всех своих друзей, посетивших Дни Рождения Всемирного общества друзей кремации и армрестлинга. Мы ценим нашу дружбу и всё ещё помним, что без вас не было бы нас. Слава всем вам!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий