Aerojam

 
 

Новости

15 мая 2016

В.О.Д.К.А. трёх столиц

ВОДКА в трех столицахФри лав эврибади!

Ставим в известность всех интересующихся, что 26 мая в питерском клубе «Джаггер», 2 июня – в московском «Йотаспейсе» и 3 июня – в рязанском «Ozon Live» состоятся большие концерты «Крематория», посвящённые празднованию Дня рождения Всемирного общества друзей кремации и армрестлинга (также известного как В.О.Д.К.А.)!

Заметим, что День рождения крематорского фэн-клуба уже много лет приходится на первое июня. Но, как говорится в народе, кто празднику рад, тот загодя пьян. Поэтому питерских камрадов ожидает мощнейшая art-подготовка, кульминация торжеств состоится в Москве, а 3 июня мы приглашаем на афтерпати в Рязань всех, кому дико потребуется продолжение банкета.

Тонко намекнём, что стоимость билета на московский отжиг 2 июня пока составляет всего лишь триста рублей. Повторим на всякий пожарный случай: триста. Это как три тысячи, только меньше на один ноль. Не гарантируем, что цена не изменится в большую сторону перед концертом, поэтому лично мы советовали бы озаботиться приобретением сугубо заранее.

26 мая – СПб, «Джаггер», 2 июня – Москва, «Yotaspace», 3 июня – Рязань, «Ozon Live». Большие сольные концерты группы «Крематорий». Празднование Дня рождения Всемирного общества друзей кремации и армрестлинга (В.О.Д.К.А.).



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS