Aerojam

 
 

Новости

10 мая 2016

«Похожа» Николая Коршунова

Группа «Крематорий» и администрация Официального сайта «Крема» поздравляют крематорского бас-гитариста, шоумена и тур-менеджера Николая Коршунова с выходом его новой сольной работы!

В мини-альбом, получивший название «Похожа», вошли три совершенно новые песни Николая, написанные им за время, прошедшее с момента выхода его предыдущего лонгплея «Северная осень». Запись EP состоялась в феврале – апреле 2016 года на московской студии KIV Records под руководством звукорежиссёра Игоря «Kiv» Королёва. В работе над записью принял участие экс-музыкант «Крематория» Александр Лучков, сменивший на сей раз скрипку на мандолину. Концептуальных изменений в концепции и звучании, впрочем, не произошло: сольные работы Николая – это по-прежнему современная городская романтика с обилием акустических инструментов, вкраплениями фортепиано и проникновенными текстами о превратностях личной жизни лирических героев.

Свободно ознакомиться с диском, а также приобрести его в безраздельное пользование за мельчайший прайс можно на таких цифровых площадках и витринах, как YouTube, Яндекс.Музыка, Google Music Play, а также на сайте издателя – агрегатора CDBaby. Также можно воспользоваться встроенным плеером непосредственно на Crematorium.ru (справа внизу под расписанием ближайших концертов). Что касается пользователей Apple, то альбом появится в продаже на iTunes в ближайшее время, и искать его следует здесь.

Ура!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS