Aerojam

 
 

Новости

09 апреля 2016

«Жизнь» живьём

Жизнь живьемФри лав эврибади!

Сочинять красивые подводки мы сегодня не будем. Поскольку есть вещи, не требующие предисловий, объяснений и вообще какого бы то ни было разогрева. Например – концерт группы «Крематорий».

Сим уведомляем всех, кого это может касаться, что 15 апреля в московском клубе «16 Тонн» всех друзей и болельщиков «Крема» ожидает не только угарный отжиг, но ещё и живая презентация совершенно новой песни «Жизнь», недавно изданной выпускающей компанией «Навигатор Рекордс» в виде интернет-сингла! Поэтому все, кто уже имел удовольствие услышать новое солнечное творчество весёлого ансамбля в цифровой записи, 15 апреля поимеют ещё и отличную возможность заценить, как оно рубится вживую.

Все, кому потребуется продолжение банкета, на следующий день, 16 апреля, могут нагрянуть в Обнинск, где на сцене клуба «Ритм» «Крематорий» отожжёт редкий по нынешним временам акустический сет и исполнит свои лучшие хиты unplugged. Полным составом, с барабанами и электрическим контрабасом. Подтягивайтесь.

15 апреля, Москва. Клуб «16 Тонн». Презентация нового сингла «Жизнь». 16 апреля, Обнинск. Клуб «Ритм». Акустика. Начало концертов в 21:00 и 20:00 соответственно.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS