Aerojam

 
 

Новости

17 марта 2016

Весеннее обострение

Весеннее обострениеФри лав эврибади!

Сим уведомляем всех друзей и болельщиков группы «Крематорий», проживающих в Москве и окрестностях, что ближайший большой весенний отжиг состоится 25 марта в жирном юбилейном рок-метал-клубе «Вольта»!

Разумеется, мистическая дата 25 марта выбрана для проведения угарного рокенрольного шоу далеко не случайно, поэтому срываем покровы для тех, кто ещё не врубился. Во-первых, 25 марта – знаменательный день для всех производителей сахарной свёклы и их профессиональный праздник. Во-вторых, именно 25 марта, а не 24 (и уж тем более не 26) 1930 года в Монголии началось Тугсбуянтское восстание, а в 1985-м – состоялась премьера культового мистико-эротического триллера «Гостья из будущего» на советском ТВ. Казалось бы, при чём тут концерт «Крематория»?

Правильно, совершенно не при чём, потому что мы не ищем лёгких путей. Ровно в 21:00 «Крем» выйдет на сцену и традиционно начнёт дико рубить для всех имеющихся в наличии глотателей портвейна, любителей женщин из города Роз, почётных аутсайдеров, стихийных кришнаитов, резидентов Катманду и прочих пассажиров нашего общего стрёмного корабля. Заходите к нам на огонёк.

P.S. Только что нам напомнили, что 25 марта также отмечаются именины всех граждан по имени Баронтий, Дезидерий и Эльфвод. Поэтому ответственно заявляем, что всех Эльфводов, а также Баронтиев и Дезидериев, мы пустим на концерт в «Вольту» бесплатно. Разумеется, по предъявлении паспорта.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS