Aerojam

 
 

Новости

03 декабря 2015

Тридцать два оттенка «Крема»

b_190_121_2734_00_images_news_12312203_430925867103604_1131817785_n.jpgАлоха, камрады!

Постоянные читатели Официального сайта «Крематория» и Официальной группы ВК, вне всякого сомнения, недавно читали занимательный текст «Шестнадцать с большим». В котором русским по белому говорилось о планах «Крема» относительно празднования очередного Дня рождения группы в Москве и СПб. Тех, кто до сих пор не удосужился этого сделать, отправляем читать прямо сейчас. Поскольку далее будут излагаться давно обещанные свежие новости касательно подробностей программы.

Итак. Поздравлять «Крем» с тридцатидвухлетием будут, в первую очередь, его музыканты. У каждого из которых имеет место быть по меньшей мере один сайд-проект (а у некоторых – и того больше). Поэтому будьте готовы к тому, что место у микрофона посредине сцены периодически будет, так сказать, вакантным.

Далее. С поздравлениями на сцену выйдут многочисленные друзья ансамбля из числа коллег по цеху. Кто именно, озвучивать пока не хотим, дабы не спойлерить. Приходите на концерт и сами всё увидите.

Ещё. Камрады, заглянувшие на концерты 6 и 10 декабря, имеют шанс первыми услышать совершенно новые песни из новой концертной программы коллектива. То есть, фактически, материал нового альбома, к записи которого «Крематорий» намерен приступить зимой следующего года.

Наконец. Праздничное выступление «Крема» будет театрализовано. И мы не имеем в виду уже ставшие привычной частью концертов видеоинсталляции. Поскольку живые лицедеи не идут ни в какое сравнение с бездушными машинами, уже давно стремящимися тотально поработить человечество.

И последнее, но не в последнюю очередь. Поимейте в виду, что билет в партер пока стоит всего лишь 300 рублей. Триста, Карл. Это как три тысячи, только в десять раз меньше. Поэтому на вашем месте мы бы сильно озаботились приобретением билетов по указанной мегацене. Пока они не кончились в продаже, как это пару дней назад уже случилось с vip-местами.

Большие антиюбилейные Дни рождения группы «Крематорий» «16+» состоятся 6 декабря в московском клубе YOTASPACE и 10 декабря в питерском клубе JAGGER. Билеты уже в продаже в театральных кассах Москвы и СПб и на официальных сайтах концертных площадок. Заходите, будем жечь.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS