Aerojam

 
 

Новости

07 ноября 2015

Шестнадцать с большим

 32Хай эврибади!

Знаете ли вы, почему шестнадцать лет – это прекрасно?

Думаем, что не знаете, но догадываетесь, поэтому объясняем популярно. Во-первых, уже можно смотреть фильмы, которые «детям до 16», жениться и выходить замуж – если сильно приспичило. Во-вторых, можно записаться в общество охотников и рыболовов и получить охотничий билет, но без оружия – типа, бегать по лесу и пугать до смерти зверей своими воплями на законных основаниях. В-третьих, к шестнадцати годам у всех уже два года как есть паспорт и уголовная ответственность, и всего лишь два несчастных года осталось до возможности получить водительские права, сняться в порнофильме, сходить в армию или, на худой конец, проголосовать. А также легально начать курить и бухать, если к этому времени ещё не хватило ума бросить.

Всё вышесказанное должно было ненавязчиво подвести вас к мысли о том, что «Крематорию» в этом году исполняется тридцать два! А тридцать два, Карл – это как шестнадцать, только в два раза лучше! Ну, или, во всяком случае, больше, что тоже неплохо.

Другими словами, в ходе грандиозных концертов в честь Дня рождения «Крема», имеющих место быть 6 декабря в Москве и 10 декабря в Питере, все желающие смогут с толком и расстановкой прочувствовать, что такое 16+ в реале. Кроме традиционного набора несгораемых крематорских хитов коллектив готовит массу сюрпризов для своих болельщиков. В их числе – поздравления от друзей и участников «золотого состава» группы, неожиданные перформансы и прочие сценический движ. Не исключена возможность, что гости крематорских антиюбилеев смогут первыми услышать что-нибудь из нового альбома «Крематория», над написанием материала для которого ансамбль в настоящее время работает. О прочих свежих новостях касательно программы празднования «шестнадцатилетия с большим» обязуемся своевременно вас информировать.

Большие антиюбилейные Дни рождения группы «Крематорий» «16+» состоятся 6 декабря в московском клубе YOTASPACE и 10 декабря в питерском клубе JAGGER. Билеты уже в продаже в театральных кассах Москвы и СПб и на официальных сайтах концертных площадок. Заходите, будем жечь.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS