Aerojam

 
 

Новости

30 июля 2015

Труба зовёт

Крематорий - ВольтаКамрады, фри лав! Вот, пожалуйста, и получите свежайшую порцию околокрематорских breaking news.

 

С момента крайних концертов «Крема» – а именно гипераншлаговых Дней Рождения В.О.Д.К.А., – прошло больше месяца, и за это время многое изменилось к лучшему. Например, бодрость духа участников коллектива, побывавших в моднейших отпусках и существенно поправивших здоровье, отягощённое последствиями зимне-весенних гастролей. Несколько дней назад группа пришла к выводу, что самочувствие поправлено по самое не балуйся и назрела настоятельная необходимость побега из розового отпускного ада.

Итак, о концертах. 31 июля состоится большой сольный концерт «Крематория» в московском клубе «Volta». Заметим мимоходом, что старина Алессандро Джузеппе Антонио Анастасио Джероламо Умберто Вольта, скорее всего, не имеет к названию площадки никакого отношения, поскольку приказал всем желающим жить долго и счастливо 188 лет тому назад. Тем не менее, «Крем» уже готовится запалить клубную сцену с обоих концов лучшими хитами фабрикации АСГ и Kо на радость всем своим друзьям. Голодным до коллективного угара по творчеству самой жизнеутверждающей легенды русского рока. Радостный досуг – светлый труд!

1 августа, не приходя в сознание, «Крематорий» отправится зажигать Московскую область на байк-рок-фестиваль «Русская застава», проводимый мотоклубом «Русичи». Подмосковных изи-райдеров и им сочувствующих ожидает специальная рок-программа, составленная в лучших крематорских традициях тунеядства, пьянства, буги-вуги, рок-н-ролла и сами-понимаете-чего.

Добавим, что 5 и 6 августа второго пришествия весёлого ансамбля с нетерпением ожидают крымские кремофилы. Ну, а по поводу расписания дальнейших кремаций традиционно обращайтесь на Официальный сайт и следите за обновлениями. Ближе к осени будет серьёзный отжиг.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS