Aerojam

 
 

Новости

28 мая 2015

В.О.Д.К.А. X.O.: 25 лет выдержки

 

Крематорий в Главклубе

Хай эврибади!

«Крематорий», не так давно наконец-то пришедший в сознание после возвращения из российского тура, посвящённого празднованию 30-летия коллектива, анонсирует ультрановое мегамероприятие для всех друзей Питера и Москвы!

Ставим в известность всех интересующихся, что 25 и 26 июня в крупнейших клубах двух столиц – питерском «Главклубе» и московском «Йотаспейсе» (ранее также известном, как «Главклуб») – состоятся большие концерты «Крема», посвящённые двадцатипятилетию Всемирного общества друзей кремации и армрестлинга!

Заметим, что День рождения крематорского фэн-клуба уже много лет приходится на первое июня, а задержка бёздей-пати почти на месяц вызвана только лишь тем, что коллектив в очередной раз пошёл навстречу многочисленным пожеланиям своих друзей. Поскольку их количество (не говоря уже про качество) в дни общекрематорских торжеств уже давно может вместить только «Главклуб».

С этим примечательным фактом непосредственно связана ещё одна особенность предстоящих концертов. Стоимость билетов на концерты 25 и 26 июня составит всего лишь двести рублей. Повторим на всякий пожарный случай: двести. Это как две тысячи, только в десять раз меньше. И лишь до тех пор, пока билеты имеются в продаже, поэтому лично мы советовали бы озаботиться их приобретением сугубо заранее: клубы хотя и большие, но категорически не резиновые. Правильная цена гарантирована в кассах заведений или на объединённом сайте московского и питерского «Главклубов» по адресу http://www.glavclub.com. Всех, кто предложит вам какую бы то ни было другую стоимость, можете смело посылать лесом в баню – остерегайтесь подделок и спекулянтов.

Итак, место встречи изменить нельзя. 25 июня – СПб, «Главклуб», 26 июня – Москва, «Yotaspace / Главклуб». Большие сольные концерты группы «Крематорий». Празднование 25-летия В.О.Д.К.А. Билеты от 200 рублей. Заходите, будем жечь.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS