Aerojam

 
 

Новости

02 апреля 2015

Игры с огнём и пеплом II: Там, где тепло и зимой

b_191_366_2734_00_images_news_kt-2015-3.jpgНа часах без пятнадцати одиннадцать вечера первого апреля. «Крематорий» в полном составе наглухо отрубился на московских флэтах после полусуточной дороги из Новороссийска. А мы продолжаем в кратких словах знакомить друзей «Крема» с впечатлениями от второго сегмента 30+ Anniversary Russian Tour ‘2015.

Как уже многие в курсе (а некоторые имели удовольствие убедиться лично), на этот раз группа посетила с официальным дружеским визитом юг России. Идя навстречу пожеланиям своих многочисленных болельщиков, «Крем» включил в программу гастролей города, посещавшиеся, мягко говоря, нечасто, – такие, как Новороссийск, – или вообще никогда ранее не посещавшиеся, – такие, как Пятигорск. Посему пятигорский концерт оказался, пожалуй, одним из самых масштабных концертов тура, дабы хоть в какой-то степени удовлетворить тридцатилетние ожидания множества олдовых крематорских фэнов. Равно как и огромного количества молодых друзей, слабо знакомых со старыми хитами, но кричавшими наизусть песни из «Амстердама» и «Чемодана» от начала до конца.

Впрочем, то обстоятельство, что с камрадами из Ростова-на-Дону, Ставрополя, Краснодара или Сочи «Крем» виделся в последнее время существенно чаще, совершенно не помешало в очередной раз испытать обоюдную радость общения. Спасибо нам, что мы друг у друга есть, надеемся вскоре снова увидеть вас.

Также «Крематорий» благодарит концертное агентство «Полигон» за безупречную работу по организации юбилейного тура, региональных организаторов за обеспечение группе оптимальных условий для творчества и личной жизни, а также мега-водителя крематорского турового автобуса Сергея за ответственность и высокий профессионализм.

Третья, заключительная часть юбилейного российского тура группы «Крематорий» стартует 4 апреля в Казани. На этот раз гастрольный маршрут пройдёт по городам Сибири и Дальнего Востока, многие из которых «Крем» не посещал уже много лет. В ближайшее время мы постараемся исправить это досадное упущение.

Заходите к нам на огонёк. Будем жечь.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS