Aerojam

 
 

Новости

24 марта 2015

Игры с огнём и пеплом

 

Максим ГусельщиковLove everybody!

Первая часть российского турне «Крематория» подошла к своему логическому завершению. «Крем» мается вынужденным бездельем в поезде Саратов — Москва, воюет с поездными полицаями и лично со старшим сержантом Лысиковым А.Г. за право распития спиртных напитков там, где хочется, а не там, где положено, отказывается подписывать протоколы, и подводит промежуточные итоги мегатрипа.

Итоги, впрочем, ожидаемые, но от этого не менее приятные. «Оглушительный успех в прямом и переносном смысле слова» по выражению наших тамбовских камрадов-журналистов. Пять городов позади, пять залов мало не порвались пополам от количества друзей, пришедших лично убедиться в том, что «Крем» жжёт, несмотря на более чем тридцатилетний жизненный бэкграунд. Идя навстречу восторженному приёму почтеннейшей публики, крематорцы приняли волевое решение по возможности не ограничивать концертное время. Хотя ежу понятно, что это мало чем помогло: исполнить все любимые песни болельщиков «Крема» даже за два с лишним часа непрерывного звука практически нереально.

Армен ГригорянУровень организации концертов на местах также претерпел существенные изменения к лучшему, чему изрядно способствовал бдительный контроль дисциплины на производстве со стороны концертного агентства «Полигон». Единственным крайне неприятным для «Крема» исключением стал Липецк, в котором хозяин локальной площадки не только попытался не выполнить ряд обязательств перед группой согласно ранее подписанного договора, но и вообще вёл себя крайне неприглядно, демонстративно рассуждая вслух о том, что «группа выё…тся и больше он её сюда не повезёт никогда».

Андрей Ермола«Крематорий», в свою очередь, уполномочен заявить, что вышеупомянутый хам может расслабиться: с его персоной группа не намерена больше встречаться и работать никогда, нигде, и ни при каких обстоятельствах, а все подробности его искромётной деятельности уже внесены в чёрный список «Полигона». Добавим, что данный инцидент, безусловно, ни на йоту не изменил трепетного и благодарного отношения «Крема» к его липецким поклонникам.

В ближайших планах коллектива — приведение самих себя в боевую готовность в течение двух ближайших дней в Москве. Уже 26 марта «Крем» продолжит свою гастрольную историю и вылетит на встречу со своими друзьями в Пятигорске, Ставрополе, Сочи, далее везде.

Спасибо, друзья. Заходите к нам на огонёк. Будем жечь.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS