Aerojam

 
 

Новости

25 февраля 2015

Золушка versus Эльза

b_191_119_2734_00_images_news_zol.jpgFree love, people!

Поскольку до новой весны остались считанные ночи, да и те всё короче, есть мнение – причём, заметьте, не только моё, – что пора затаривать подарки к Международному женскому дню. Несмотря на наши смутные сомнения, что международная общественность вообще подозревает о существовании такого праздника. Тем хуже для неё.

Всё вышесказанное, собственно, было к тому, что «Крематорий» также не счёл возможным остаться в стороне и отсидеться в арьергарде. Поскольку тема мужчин, настойчиво овладевающих женщинами – одна из основополагающих в творчестве коллектива, в воздухе давно носилась идея объединить все «женские» песни «Крема» в рамках одной программы. А тут как раз и повод подвернулся.

В новой программе «Золушки», премьера которой состоится 5 марта в московском клубе «16 Тонн» впервые на одной сцене и в рамках одного и того же концерта встретятся безобразная Эльза, Таня, Оля и рукоблудница Лида; безымянная соседка – прожжённая блядь, таинственная «не дрянь» и фанатка клубники со льдом; вечно ждущая гостей геенна огненная и реанимационная машина; собачка по имени «последний шанс», зебры, сексуальная кошка и играющие на дудках твари; а также специальные гости в лице маленькой девочки со взглядом волчицы, Мэрилин и Медузы-Горгоны и всенародно любимая крематорская классика на сладкое. Поскольку для полного щастья с большой буквы Щ даже сугубо женской компании необходим какой-нибудь квалифицированный аутсайдер типа Хабибулина, Кондратия, Пиноккио (с носом), розового слона (с хоботом), или, на худой конец, звероящера, умеющего говорить и показывать «I love you».

Чтобы окончательно развеять ваши сомнения, буде таковые имеются, сообщаем дополнительно, что торжественное посыпание голов пеплом «Золушек» состоится всего три раза. Кроме московских «16 Тонн», специальный сет «Крема» увидят и услышат питерский «Космонавт» и севастопольская «Станция М» 6 и 8 марта соответственно. Тонко намекаем всем нашим друзьям мужского пола, что прослушивание песен «Крема» о лучшей половине человечества и связанных с нею вегетососудистых переживаниях – лучший, чёрт побери, способ склонить даму вашего сердца к сожительству. Долгому и щастливому (с большой буквы Щ).

P.S. На всякий случай напоминаем, что все друзья «Крема», проживающие в Москве и окрестностях и не желающие ждать до 5 марта, приглашаются на уютный и интимный «Квартирник» в клуб «Швайн» 27 февраля.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS