Aerojam

 
 

Новости

07 января 2015

Книга живых

 

Книга живыхХай эврибади!

Имеем честь категорически приветствовать всех камрадов группы «Крематорий», героически переживших очередной новый год, с чем мы нас и поздравляем. Мы снова с вами и по-прежнему готовы жечь – разумеется, with a little help of our friends.

Поскольку концертный сезон ‘2015 обещает быть насыщенным (как некоторые уже успели заметить, наблюдая раздел «Концерты» на Официальном сайте «Крема»), он, вне всякого сомнения, нуждается в радостном и угарном открытии. Каковое возымеет место быть 23 января в московском клубе «Б2», что на Большой Садовой улице.

Поскольку «Крематорий» за последние тридцать лет не сыграл ни одного «обычного концерта», постновогоднее шоу 23 числа также обещает быть необычным. На сцене «Б2» состоится презентация книги «Иллюстрированная история группы «Крематорий»», вышедшей в серии «Легенды нашего рока» питерского издательства «Амфора» в декабре прошлого года!

Сразу хотим извиниться перед всеми любителями открыть научную книгу, нацепив на нос пенсне, что организовать на концерте продажу манускрипта мы уже вряд ли успеем. Тем не менее, фолиант уже поступил в открытую продажу во множестве мест, включая киоски «Союзпечать» (или как там они теперь называются), о чём нам уже успело с радостью сообщить множество наших друзей. Поэтому всем, кто до указанного выше срока успеет закупить данное мегаиздание лично и принести его на концерт, гарантированы юбилейные автографы. Причём как музыкантов группы – нынешних и «золотого состава», – так и автора книги, нашего друга Михаила Марголиса, обещавшего почтить презентацию своим участием и произнести по случаю несколько прочувствованных слов.

К сказанному выше о «золотом составе». Блестящий импровизированный камбэк Андрея Сараева и Сергея Третьякова на триумфальном аншлаговом концерте «Крематория» 9 декабря в московском «Главклубе» дал понять, насколько мы соскучились по членам крематорской семьи. Есть коллективное мнение, что не следует прерывать традицию – особенно традицию, которая прёт всех её участников, организаторов и вдохновителей. Надеюсь, вы поняли нас правильно.

23 января. Клуб «Б2». Группа «Крематорий». Открытие концертного сезона и презентация книги «Иллюстрированная история группы «Крематорий»».

P.S. Пользуясь случаем, «Крем» благодарит Михаила Марголиса и всех, имевших отношение к работе над изданием опуса, а также Рыцаря «Крематория» и многолетнего друга группы Алексея Паина за отличные фото и всё хорошее.

P.P.S. Лёша! Будешь 23-го в Москве – не проходи мимо!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS