Aerojam

 
 

Новости

14 декабря 2014

Антиюбилей. Epilogue

Крематорий. АнтиюбилейПривет, друзья!

Надеюсь, вы не думаете, что мы про вас забыли. Сегодня уже понятно, что антиюбилейный мегаконцерт «Крематория» 9 декабря в ГЛАВКЛУБе вписал новую страницу в историю группы. Мы счастливы, что все пришедшие на концерт (по информации клуба, таковых было более трёх тысяч человек), или смотревшие трансляцию Планеты.ру в других городах, смогли в полной мере разделить с нами радость встречи и неповторимость момента.

В этом небольшом тексте «Крематорий» хотел бы поблагодарить всех, кто имел отношение к организации и проведению этого замечательного шоу. В первую очередь мы благодарим всех друзей «Крема» за многолетнюю дружбу и поддержку. Настоящая жизнь у группы, также, как и у настоящих мужиков, начинается только после тридцати, поэтому мы рассчитываем радовать вас честным и угарным рок-н-роллом ещё о-очень долго.

Мы ещё раз имели возможность убедиться, что «Крематорий» – это не только ваши музыкальные пристрастия, но и образ мыслей, и стиль жизни. Мы признательны всем гостям нашего антиюбилея за позитив, культурное поведение и бережное отношение друг к другу.

Также группа «Крематорий» искренне благодарит всех гостей концерта, и в их числе:

— участников «золотого состава» группы Андрея Сараева и Сергея Третьякова;

— Вадима Саралидзе, Александра Лучкова и всех музыкантов, в разное время сотрудничавших с «Кремом»;

— группы «Aerojam», «ДостАевский», Алексея Яшина («Casual»);

— актёров театра «Solar Wind» – за прекрасные имперсонации песен «Крематория»;

— директора «Крема» Наталию Серую и бас-гитариста, технического директора, тур-менеджера и копирайтера «Крема» Николая Коршунова – за успешно проделанную работу по организационно-административному, информационному и техническому обеспечению проведения концерта;

— бессменного звукорежиссёра «Крема» Сергея Овсянникова – за отличный концертный звук, сегодня и всегда;

— администрацию и персонал ГЛАВКЛУБа – за всемерную поддержку новаторских крематорских инициатив в области подарочных цен на билеты и безупречное сотрудничество.

Мы ещё раз поздравляем всех с нашим 31-летием. Пейте до дна и занимайтесь любовью, а не войной.

Слава всем нам! Ура!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS