Aerojam

 
 

Новости

11 сентября 2014

Европейский тур и зажигалки для Амстердама

 

Салют, камрады!

Ну что ж, вот, пожалуйста, и получите свежайшие крематорские ньюсы. Не сказать, чтобы новостей много, но все хорошие.

Как и было анонсировано ранее, в конце сентября у «Крема» начинается 30+ Anniversary European Tour. По итогам юбилейного года оказалось, что количество желающих увидеть и услышать специальную праздничную программу «Крематория» как в России, так и за рубежом, не только не уменьшилось, но продолжает расти. Разумеется, не пойти навстречу просьбам широких масс трудящихся было невозможно.

Тур откроется концертами 26 и 27 сентября в Сочи (электричество) и в Москве (акустика) соответственно, после чего группа в полном составе убудет с официальным дружеским визитом на дикий Запад. «Крем» планирует посетить с концертами ряд европейских культурных и деловых столиц, в том числе – отечество гамбургеров Гамбург, родину печатного (в том числе и непечатного) слова Нюрнберг, Кёльн с его собором и водой, а также некий голландский город, названный в честь хорошо вам известного альбома «Крематория» 2008 года. Список европейских туровых дат и площадок будет пополняться, так что следите за новостями на сайте.

Другие новости. В преддверии осеннего тура пополнен и обновлён модельный ряд официальной продукции «Крема». На предстоящих концертах все желающие смогут приобрести не только диски с аудио- и видеопродукцией, но и убойные футболки с гербом «Крематория» и общества В.О.Д.К.А., бейсболки с крематорским лого и зажигалки, на каждой из которых также будет написано угарное слово на букву «К». Мы смеем надеяться, что последняя позиция в новом ассортименте не будет использована нашими друзьями для курения табака, являющегося ацким ядом и канцерогеном. Ищите новейшие прибамбасы в точках, торгующих продукцией группы на концертах!



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS