Aerojam

 
 

Новости

13 августа 2014

«Jagger», «Б2» и лучшие клипы

 

КрематорийХай эврибади!

Сим уведомляем всех неравнодушных и сопричастных, что 21 и 23 августа «Крематорий» приглашает на большую прогулку по иллюзорному мiру всех своих друзей из Санкт-Петербурга и Москвы соответственно. Зажигательные шоу в столицах Российской Империи на этот раз будут посвящены памяти Майка Науменко. В свою очередь, это означает, что почтеннейшую публику ждут крематорские версии всенародно любимых песен Майка, а также соответствующая моменту концертная программа из лучших хитов «Крема» разных лет. По традиции – в совершенно произвольном порядке, в зависимости от настроения людей, находящихся в данный момент на сцене.

Итак. 21 августа, Санкт-Петербург, клуб «Jagger». 23 августа, Москва, клуб «Б2». Заходите к нам на огонёк.

And now for something completely different. Фирма грамзаписи «Никитин» выпустила в свет новый крематорский релиз «Крематорий. Лучшие клипы 1988 – 2008». В полном соответствии с названием, в подарочно оформленный DVD-сборник вошли десять видеоработ, созданных за двадцать лет, начиная с «Мусорного ветра» и заканчивая «Амстердамом». Разумеется, «скачать бесплатно все альбомы в mp3», к сожалению, никто не запретит, но и здравый смысл пока ещё никто не отменял. Поскольку только лицензионные издания могут гарантировать вам стопроцентное качество звука и видео, а также сам факт, что вы смотрите именно то, что хотели увидеть.

Спрашивайте сборник «Крематорий. Лучшие клипы 1988 – 2008» в точках продаж продукции группы на концертах «Крема», а также в музыкальных магазинах, торгующих изданиями фирмы грамзаписи «Никитин».



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS