Aerojam

 
 

Новости

30 апреля 2012

Нам пишут

Нам пишут

Ну и еще по поводу абсурда. Вот такое письмо получила вчера наша секретарь Полина — чудесный человек, в принципе, привыкший принимать на себя удары всемирной сети. Но тут… Приводим как есть.

Здравствуйте, Полина!
Вот я наткнулся на клип группы Крематорий «Мусорный ветер» все же приятно, что ребята борятся за жизнь братьев наших меньших и протестуют против насилия, вот только слова странные, мы были проще и честнее, и вспомнилась мне молодость и наши ребята 70-х наивные чистые светлые без мишуры, почти все они уже умерли, не дожили до позора страны, когда воры извращенные захватили казну и власть, хоть стреляй их, захожу на ваш сайт группы посмотреть что хорошего сделали ваши ребята и вижу гадливую картинку уродливой голой женщины на диске с песнями, вижу странное название «Трансконтинентальный секс», какие грязные извращенные похотливые скоты оказались ваш Крематорий, дожить бы до того счастливого дня когда самый похотливый извращенец из них попадет по адресу, сгорит в топке. И две женщины занимаются этой группой извращенцев — какая гадость, вы и Дарья если не ошибаюсь, какая дикость! Вы забыли о чести и достоинстве женщины?! Вы из тех сумасшедших лишенных рассудка наглыми богатыми похотливыми скотами женщин которые демонстрируют что им нравится секс, потому что подонки убедили их, что они на другой заработок не способны, опомнитесь! В мое время все знали, что секс — извращение любви, секса у нас в СССР нет! Ни один нормальный мужик не допустит чтобы его дочери такие вот подонки дурили свое про секс, для каждого нормального отца ясно, если мужик рвется до секса — всё он выродок, и даже чтобы глаза его поганые на девушку смотрели не допустит, тем более на дочь! Женщины, милые, бросьте вы этих извращенцев, не берите от них деньги, работайте достойно! От этих человекообразных скотов одна беда, это же даже не люди, это выродки, вспомните что вы матери, вам еще детей растить, что же они увидят вокруг вас этих похотливых скотов грязных извращенцев похабников срамников с гадкими голыми женщинами на их дисках с песнями! Концерт у них в День защиты детей! Не предавайте, женщины, своих да и наших детей в День защиты детей, вы же матери! Защищать детей надо от ваших негодяев Крематорий, туда им в крематорий и дорога — гнилое семя зла на себя всегда кличет, они распустились подонки! И бессовестные алкоголики и наркоманы к тому же они наверное, таких и показывать детям великое зло! О продолжении рода человеческого они заботятся, а самих их надо холостить как жеребцов, чтоб не плодили выродков нашей многострадальной земле!\
Даже не хочу больше ничего знать о группе Крематорий!

Что с этим делать, группа пока не поняла. Сейчас музыканты наседают на Армена Григоряна с предложением положить это письмо на музыку и включить в концертную программу. Григорян пока отмахивается, но уже не очень энергично. Будет какое-то решение — известим.



 

Слушайте в @AppleMusic: Крематорий
 

CREM RECORDS